Отзывы

Здравствуйте, раньше заказывали во многих фирмах доставки ролов, когда попробовали у Вас перестали экспериментировать где вкуснее. ОООчень нравятся ваши ролы и качество обслуживания, всегда во время как говорили по времени доставки.

Артем
05.09.2019

Доброго времени суток друзья ! Первый раз у Вас заказывали сегодня сушки и другие вкусняшки. Остались очень довольны. Так держать !

Денис
31.07.2019

Вчера заказали с мужем у вас набор роллов, посоветовавшись с нашими друзьями. Были просто в восторге! Роллы были очень вкусные и аккуратные. Невнимательно прочитали условия вашей акции про ролл в подарок (сначала это нас немного огорчило, но вкусно поужинав, мы остались очень довольны). Сейчас так мало действительно хороших доставок в нашем городе! Ребята, держите планку на этом уровне и только выше. Успехов и развития вам! Теперь мы ваши клиенты)))

Игорь и Анна
30.07.2019

Здравствуйте! заказываю суши у вас второй раз,и очень довольна!!!первый раз заказала наборы
Жаренный и Сырный ,гостям понравилось,вкусные,свежие, оператор вежливый,доставка быстрая.спасибо вам!!!

Анна
30.07.2019

Все было вкусно как всегда, Сделал заказ на 1.255р,привезли ролл Ногато по акции «Роллы в подарок» Спасибо, было приятно и очень вкусно!

Антон
30.07.2019

Вчера заказали роллы и суши в Шефролл. Ну, что сказать, буду заказывать еще раз, и еще, и еще.

На данный момент это лучший сушибар для нас — я сама неплохо делаю суши (без ложной скромности) и потому могу оценить то, насколько они правильные. Эти — правильные:)

И еще я люблю когда обо мне заботятся, а эти роллы сделаны именно с заботой. Они не разваливаются при обмакивании в соус, их можно кушать вообще без соуса и это не противно (в отличие от продукции многих других доставок), достаточное количество имбиря, острый васаби — всё как надо.

Екатерина
29.07.2019

Пишу вам,не выходя из-за стола.С наслаждением кушаю ваши суши…Минут 20 назад,привезли сет Сакура,великолепный набор суши и роллов. Такая вкуснятина ммммм… нереально вкусные,как никогда!) Не удержалась,чтоб не оставить отзыв (хотя не очень люблю тратить на это время). Спасибо вам большое!!!Так держать!

Татьяна
29.07.2019

Порекомендовала подружка Шефролл и теперь я постоянный клиент. Очень вкусные суши и роллы, быстрая доставка, вежливый администратор.

Анжела
29.07.2019

Здравствуйте! Я бы не сказала, что наша семья относится к заядлым любителям суши. Но, так как периодически все же мы их заказываем, сравнить есть с чем. Заказали на пробу сет Сырный и Любимый. Спасибо за вкусный ужин, все понравилось. Работу коллектива оцениваю на 5+.

Антонина
29.07.2019

Ребятааа =)) я в восторге. Вы — молодцы ! сегодня сделала свой первый заказ, и не пожалела. Не дали мне умереть с голоду=) Все очень вкусно. еда свежая, тепленькая ммм.. нямка =) курьер приехал даже раньше условленного времени. Спасибо !

Мария
29.07.2019

Заказали на тест первый раз,все понравилось, доставка приехала достаточно быстро, единственное что хочется побольше позиций и разнообразия. А так отличное место! 5+

Илья
25.07.2019

Какие вы умнички! Какие вкусняшки вы готовите! Суппппер! Сет Сакура на пятерых, объелись.. Продолжайте в том же духе. Удачи вам и процветания.

Marinuchka
02.07.2019

Здравствуйте, второй раз заказываю суши, и прям в восторге, у меня муж который никогда не ест и не ел суши, даже на дух не переносил их, стал кушать….. Я и сама в восторге от них, вкуснячие, что сказать и большие порции…. На следующей недели еще закажу..

Татьяна
02.07.2019

Рады вас узнать!
Первый раз заказали в вашем прекрасном баре всякие вкусности. ВСЁ очень вкусно и качественно!
Сервис отличался необыкновенной любезностью и скоростью)) СПАСИБО!!!

Марина
02.07.2019

Впервые заказали у вас суши! Остались довольны! Очень вкусно, качественно! А главное быстро доставили!
Были приятно удивлены скидкой! Почаще бы делали скидки, заказывали бы каждый день!)))

Dmitriy
02.07.2019

Безупречное исполнение суши и доставка шик)) Спасибо вам!!!!

Илья
02.07.2019

заказав суши, были приятно удивлены!! Не ожидали от доставки такого качества и такой свежести продуктов!!! Молодцы!!! ДЕРЖИТЕ МАРКУ!!!

Евгения
30.06.2019

Всё очень вкусно, быстро и достойно! Диспетчер очень вежливый и обходительный, посоветует, расскажет и подскажет, молодец!

Лена
30.06.2019

Кушаем сейчас Ваши суши. Очень вкусно! Продолжайте в том же духе, ребята. доставляете очень быстро — это тоже огромный плюс.:)

Евгения
30.06.2019

Непосредственная работа администратора с клиентом на высоком уровне, повара — мастера своего дела, всё очень вкусно и эстетично, доставка не подвела, и покушать успел не торопясь, спасибо, оценка 5 из 5

Анатолий Васильевич
30.06.2019

Сегодня заказывали Сет На всех. Роллы очень порадовали: вкусные, большие, красивые. Хотелось бы и в будущем заказывать их у вас такого же качества.

Елизавета
30.06.2019

К персоналу и администрации:
большое спасибо за суши! Оператор был ОЧЕНЬ вежлив, отвечал на все вопросы четко и ясно, по моей личной просьбе администратор посоветовала ролл, который нам понравился, хотя сколько не прошу совета в других ресторанах доставки, всегда советуют те роллы, которые не приходятся нам по вкусу…курьер вежлив, пожелал много приятного, всё делал быстро, надеемся, что когда будем заказывать домой, всё будет так же приятно 🙂

Тем, кто сомневается:
Ребят, меня изначально испугали низкие цены…я хотел было уйти, но решил позвонить и спросить, вопрос так и задал «Давайте честно, напрямую, в чем подвох?», на все мои вопросы оператор отвечал вежливо и терпеливо. С его слов- икра натуральная, вкусная, не жалеют, всё свежее, продукты свежие, вкусные, суши большие, а значит и не врал, что тоже + !
В итоге решился и сделал заказ. Теперь расскажу о результате:
1. Порции большие, вес я не взвешивал, весов под рукой не оказалось, да и вроде заявленному на сайте весу они соответствуют.
2. РЕАЛЬНО ВСЁ ОФИГЕННО ВКУСНО!!! Всё очень свежее! Блин, да это лучшие суши, что я пробовал в Воронеже! Все знают самый знаменитый ресторан доставки, называть его не буду, тк конкуренты, его реклама висит по всему городу. До сего момента я думал, что вкусней чем у них не найду суши, я ошибался 🙂 Суши вот этих ребят я бы как минимум поставил в один ряд!
3. Всё и правда настоящее, икра настоящая, пусть не высший сорт, но НАСТОЯЩАЯ!!! Заметьте, ценник около 250руб на данные суши, а икра настоящая, не буду называть др.конкурентов.
P.S.: ценители ролла Филадельфия -ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте его у них!!! Я обожаю этот ролл, здесь он великолепен! Выглядит он не очень…лососем даже обмотан не полностью, но вкус изумительный, поэтому пофиг вообще на вид!)
Даже суши пахнут РЕАЛЬНО РЫБОЙ! А не туфтой какой-то безвкусной! Сижу пишу и чувствую приятный запах рыбки!

Алексей
29.06.2019

Спасибо огромное! Сегодня заказали обед из салатов и роллов, доставили вовремя, очень приятные люди, обед очень понравился, приятно удивили цены и скидки.
PS. Особое спасибо за ролл Филадельфия!!! :)))

Галина
29.06.2019

Здравствуйте, хочу выразить благодарность за то, что вы ответственно относитесь к своей работе! Суши, морс, салаты — всё на высшем уровне!!

Anna
29.06.2019

Заказала здесь второй раз. Выбрала сет, привезли быстро. Порадовала цена и количество. Спасибо!

Алёна
29.06.2019

Филадельфия Лайт просто супер, нежное сливочное сочетание😍. Порции как всегда большие, спасибо за вкусный ужин.

Виктория
29.06.2019

Спасибо огромное за качество, доставку и сервис! Заказывали на работу, привезли заказ минута в минуту, было очень приятно и безумно вкусно!

Михаил
28.06.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность за роллы! Но большую благодарность хочу выразить за мою просьбу по упаковке роллов. В этот раз все было просто ИДЕАЛЬНО! Хотелось чтобы так было всегда! И еще хотелось бы побольше роллов не с огурцами, а авокадо!

Валентина Николаевна
27.06.2019

Сегодня заказали у Вас суши…спасибо огромное-за очень вкусный обед, праздник удался….Молодцы!!!

Михаил и Ирина
28.06.2019

Потрясающе вкусные и качественные суши. Очень правильный рис. Выбор большой, заказали 7 роллов, цена порадовала, а вкус ещё лучше чем цена) Просто даром и всё на высоте, доставили даже раньше

Максим
28.06.2019

Заказывала суши на работу, на день рождения. Очень оперативная доставка! Очень вкусные! СПАСИБО огромное! Хорошо, что я узнала про вас! Буду и дальше с вами и друзьям вас порекомендую. Еще раз спасибо огромное. Соуса, палочек и всего остального на 7 человек хватило.

Лада
27.06.2019

Очень довольна! И скорость доставки и сами роллы — на достойном уровне! Благодарю Вас за отличный сервис и качественную продукцию!

Влада
25.06.2019

Здравствуйте, Шефролл. Вчера заказали в последний момент, не надеялись, что у нас примут заказ, но оператор принял наш заказ, мало того, ещё рассказал о новинках. Когда нам привезли, мы просто были в ШОКЕ от того что роллы могут быть такими вкусными!!

Геннадий
25.06.2019

Здравствуйте! заказываю суши у вас второй раз,и очень довольна!!!первый раз заказала сет
Сакура, гостям понравилось, вкусные, свежие, сотрудник вежливый, доставка быстрая. спасибо вам!!!

Ксения
25.06.2019

Заказывала впервые у вас на выходных Девушка по телефону посоветовала что выбрать, ответила на все вопросы! Привезли быстро, вежливый курьер. Роллы были вкусные, свежие, красиво выглядели. Наш вечер прошёл отлично! Будем ещё заказывать! Процветания вам!!

Алёна
24.06.2019

Заказывали коллективом суши. Все было свежее и очень вкусное. Хочется отметить своевременную доставку и качественное обслуживание. Большое спасибо Вам!!!!

Марина
24.06.2019

Очень быстро и очень, очень вкусно. Заказывала сет На всех. Спасибо большое! Обязательно буду заказывать ещё.

Ольга
24.06.2019

Хавка огонь. Рекомендуем, очень понравились роллы (на вид красивы, а навкус оказались ещё лучше), на счёт остального пока ничего не можем написать, будем пробывать)

Диман
23.06.2019

Заказывали сегодня сет. Ммммммммммммм. Вкуснятина!Так держать!

Борис
23.06.2019

Добрый вечер.Огромное спасибо за отличную работу!Роллы привезли вовремя ,качество превзошло все ожидания)Много начинки ,большие порции и очень красивое оформление!Что говорит о многом и это очень радует! Очень бы хотелось чтобы Ваша компания процветала и радовала нас качеством!

Алексей Маслов
23.06.2019

Большое спасибо, Филадельфия просто божественен, роллы вкусные. Курьер очень вежливый, не смотря на то что я с адресом натупил) Очень доволен, будем еще заказывать!!! 5+

Александр
23.06.2019

Все как всегда очень вкусно, но лучше брать сеты чтоб нормально распробовать.

Василий
23.06.2019

Заказали! Не пожалели! Понравились печеные роллы,а сырные палочки просто бомба! Нам сказали: доставим за 40 минут! …… Заказ у подъезда через пол часа, все так вкусно, что больше нечего сказать!

Роман
23.06.2019

Неожиданно для нас крупные порции, на четверых 3 ролла!! очень наелись

Сергей Поляков
22.06.2019

Тихий центр, вкусная еда, морсик в подарок!!!

Светлана Вишенко
22.06.2019

Очень вкусные роллы,пока ждали заказ попробовали морс который ребята варят сами,очень вкусный ,а самое главное что очень холодный в такую жару

Николай
22.06.2019

Роллы просто супер👍порции такие большие,а палочки сырные💣…про морсик забыла с ежевикой 😍 мне каким-то образом он достался в подарок. Все супер спасибо 😘

Виктория
22.06.2019

Все было супер! Заказ пришел утром вовремя, все было очень вкусно))))) Спасибо большое за прекрасный день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна
09.06.2019

Очень вкусные и нереально огромные роллы. Спасибо.

Михаил
06.06.2019

Приезжала подруга с Красноярска. Заказали роллы. Покушала. Очень понравилось. Сказала, что если была возможность, то взяла бы роллы с собой и накормила бы всех тех у кого заказывает роллы у себя в городе! Спасибо вам большое!))

Евгения
05.06.2019

заказ через интернет — отличная идея! очень удобно, ну и конечно скидка + акция » в подарок» — повод сделать заказ еще раз!

Дарья
22.05.2019

Заказали на работу. Вес коллектив был в шоке! Центр, час пик, к 12:30 — А СУШИ ПРИВЕЗЛИ РАНЬШЕ!!! Оставшиеся полчаса до обеда еле доработали… В итоге всё очень вкусно и невероятно круто!!!

Елена
21.05.2019

Заказываю второй раз. Все очень вкусно и цены достаточно низкие. Рекомендую этого продавца.

Анатолий
14.05.2019

Сет Сакура был очень вкусный! Сырные парочки рекомендую!!

Наталия и Олег
14.05.2019

Заказывал первый раз, хорошие цены, очень вкусно!! Спасибо!!

Евгений
14.05.2019

Большое спасибо.Все очень вкусно,по домашнему.Так продолжать.

Михаил
11.05.2019

Большое спасибо за домашние роллы. Получили все удовольствие! Хочу отметить чёткую и слаженную работу всех работников, доброжелательное отношение к клиенту. Ребята, с Вами приятно иметь дело!!!

Татьяна
10.05.2019

Спасибо за Роллы всё очень приочень вкусно. Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!👍👍👍

Анна и Игорь
06.05.2019

Брали сет «Вкусный», очень понравился, действительно вкусно! Живем рядом и очень заинтересованы, чтобы можно было заказать и через 20 минут самим забрать! Пожелания — побольше имбиря и добавить еще несколько сетов на двоих! Удачи!

Татьяна
04.05.2019

Мы в восторге. Все очень понравилось. Вкусно, сытно, огромное вам спасибо. Обязательно будем заказывать ещё.

Виктория
03.05.2019

Спасибо вам, за ваш труд👍Очень вкусно!🍤🍣😋 а жареный сыр 🧀 просто «шедевр»

Седа
13.04.2019

Оставьте свой отзыв

Обязательные поля

Что вы о нас думаете?